Willkommen bei der International Diamond Way Buddhism Foundation of the Karma Kagyu Lineage

Die International Diamond Way Buddhism Foundation of the Karma Kagyu Lineage ist eine internationale gemeinnützige Organisation, welche Buddhas zeitlose Weisheiten im Westen bewahrt und den modernen Menschen in ihrem Alltag zugänglich macht.

Mit Sitz in Deutschland arbeitet die Stiftung weltweit und bringt die Jahrtausend alten Belehrungen und die Kultur der Karma Kagyü Linie, einer Schule des Tibetischen Buddhismus, in unsere Nähe. Der Wirkungsbereich der Stiftung umfasst die Förderung von Meditationszentren für Laienbuddhisten, Ausrichtung  kultureller Veranstaltungen und Unterstützung wissenschaftlicher Arbeit.

Mehr über den Diamantweg Buddhismus